반응형

[해운대 맛집 - 해목] 민물장어 히츠마부시 먹어본 후기

반응형


안녕하세요 Soeun입니다
오늘은 해운대 해목에서 민물장어
히츠마부시 먹어본 후기를 적어보았습니다
그럼 사진을 보시로 가시죠~~
Go Go !🚘🚘


해운대 해목 입구 사진입니다
아침인데도 웨이팅이 35번...
평일인데 사람이 많았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
찐 맛집이라는 증거 ?!


하얀 천막이 있는 이유는
저기서 웨이팅 대기하라고 만든 거..
하지만 저는 산책 한바퀴
하고 왔습니다 ㅎㅎ


직원분이 안쪽으로 안내해주셔서
방에 들어왔네용 ㅎㅎ


이게 제가 먹은 민물장어 히츠마부시!
다른거 먹을까하다가
저는 장어 좋아해서 그냥 장어 먹었어요
연어랑 고민 엄청엄청했어요☹️


다음엔 이것도 먹어보고싶네요😋


아니다 다음에는 연어 먹을게요...!!😋


같이 시켜먹으면
맛은 있겠지만
배는 정말 부를지도...?


크림 부라타치즈 이거 하나
시켜볼까 하다가
그렇게 치즈를 좋아하는 편은 아니라서
주문 안했네요
조금 아쉽기도 하고...🥺


제가 시킨 장어덮밥 입니다
네갈래로 나눠서 처음엔 본연의 맛을 느끼고
두번째 세번째는 반찬들이랑 같이 먹었는데
와사비랑 파랑 같이 먹으니까
정말 맛나더라구요 와사비!!🥰

그리고 마지막은 오챠즈케 해서 먹었는데
오챠즈케가 진짜 맛났어요..!!
밥알이랑 잘 어울리더라구요
생각보다 잘어울려서 놀랬어요

오챠즈케 한번 더 먹고싶다는 생각이 ..😋

그리고 레몬 있는 반찬은 무가
잘게 썰려있는데 상큼해서
좋았습니다 👏
먹다가 좀 텁텁할때 먹기 좋더라구요!


장어가 그리고 잡내 안나고
정말 맛있었어요
맛집인 이유가 있더라구요. 💡

그럼 이것으로 글을 마치겠습니다
읽어주셔서 감사합니다
🍀행복이 가득한 하루 되세요🍀

반응형

이 글을 공유하기

댓글

Designed by JB FACTORY