[백설 - 로제 스파게티 소스]먹어본 후기
- 후기/맛있슐랭
- 2020. 4. 17. 13:17
안녕하세요 Soeun입니다.
오늘은 백설 - 로제 스파게티 소스 먹어본 후기를 적어보겠습니다.
사진을 보시로 가시죠
Go Go~
로제 스파게티 소스통입니다.
안에 들어있는 소스는 프라이팬에 부어준 상태라서
빈 통을 찍어보았어요^^
엄마, 오빠, 나 이렇게 점심으로 먹는데 이거 한통 다 사용하였답니다.
오빠가 마늘을 많이 넣었다고 하네요.(응 그렇구나~)
보글보글 맛있어지기를!!
면도 이렇게 삶고 있고요.
짠 완성된 스파게티입니다.
조금 더 이쁘게 플로팅 할 걸 그랬나 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
그럼 먹어본 후기를 적어보겠습니다.
사실 이 소스 자체만으로 요리를 한 게 아니고
마늘도 넣고 페페로치노도 넣고 (페페로치노는 크게 영향은 없지만)
마늘을 많이 넣어서 그런지 크림의 부드러운 맛이 안 느껴졌답니다.
그런데 마늘 많이 넣으니까
입안에서 마늘향의 풍미가 확 느껴져요. 입안에 넣자마자 마늘이 나왔어! 하고 알려주는 거 같은 ㅎㅎ
(마늘 좋아하시는 분들에게 이 제품에 마늘 많이 넣고 드시기 추천드립니다)
또 토마토의 맛(소스)이 많이 셔져서 더 감칠맛이 느껴졌네요.
다 먹고 나니까 조금 입은 짜지만 그래도 먹을 때만큼은 정말 맛있어서
소스를 밥이랑 비벼서 먹고 싶을 정도였어요(배불러서 그렇게는 못먹었지만)
어머니는 본 소스를 그냥 먹어보았을 때
크림의 부드러운 맛이 느껴지지만 느끼하지는 않고 아이들도 잘 먹을 거 같다고 하셨어요.
그래서 다음에는 아무것도 넣지 않고 그냥 소스만으로
스파게티를 해 먹기로 하였답니다.
그럼 읽어주셔서 감사합니다 오늘도 행복한 하루 보내세요!
'후기 > 맛있슐랭' 카테고리의 다른 글
[밀양 - 다담뜰 한식뷔페] 한끼 식사로 아주 좋아요! (38) | 2020.04.19 |
---|---|
[주남저수지 근처 - 오송마루 카페]대추 차,아메리카노 먹은 후기 (26) | 2020.04.18 |
[밀양 - 맛집 삼천포 생선구이]먹어본 후기 (30) | 2020.04.14 |
[투썸플레이스-아메리카노,바닐라 라떼]먹어본 후기 (31) | 2020.04.13 |
[핸드메이드-토마토 스파게티] (26) | 2020.04.12 |
이 글을 공유하기